当前位置:
首页 >> >> 专业文化
省文化厅公布2018年度青年拔尖人才名单,莱芜梆子剧团陈胜平上榜!
发布日期:2018-10-09浏览次数:字号:[ ]

日前,山东省文化厅发布2018年度青年拔尖人才人选公示公告,莱芜1人榜上有名,快来看看他是谁?

根据《山东省文化厅关于开展2018年度青年拔尖人才选拔工作的通知》要求,在个人自愿报名、单位研究推荐、专家评议等环节的基础上,经厅党组研究决定,拟授予孔海涛等20名同志“山东省文化厅2018年度青年拔尖人才”称号,莱芜梆子艺术传承保护中心陈胜平榜上有名!

陈胜平,男,汉族,1985年1月生,大学学历,莱芜梆子艺术传承保护中心(莱芜梆子剧团)三级舞美设计。担任舞美设计的莱芜梆子《儿行千里》,获得“全国五个一精品工程奖”和第十届中国艺术节“文华奖”优秀剧目奖;担任舞美设计的小戏《梅花炒鸡浆豆腐》,在“华东六省一市现代地方小戏大赛”中获银奖。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统