当前位置:
首页 >> >> 广播影视
喜讯!莱芜两家影视公司通过广播电视节目经营制作许可
发布日期:2018-10-09浏览次数:字号:[ ]



近日,安迪影视制作(莱芜)有限公司、莱芜市最幕文化传媒有限公司获得《广播电视节目经营制作许可证》。

安迪影视制作(莱芜)有限公司拍摄了院线电影《我的老兵爷爷》、《玲珑井》《不曾逝去的爱人》等电影。院线电影《我的老兵爷爷》荣获第26届中国金鸡百花电影节国产电影新片奖,并入围第四届北京青年影展、第六届温哥华国际华语电影节。投资3亿元、取材于莱芜国家级非物质文化遗产的电视剧《孟姜女与范喜良》在北京人民大会堂举办开机新闻发布会后,已在莱芜市高新区大崮山建设影视基地,计划于10月开拍。目前正在拍摄莱芜梆子戏曲电影《沃土仁心》。

莱芜市最幕文化传媒有限公司已拍摄制作院线电影《擒贼先擒王》,《山水恋人》《意外关系》,大型系列网剧《丑娘娘》等众多作品,在国内外斩获众多奖项,电影剧本《丘比特吉祥》获得第十四届世界民族电影节最佳外语长篇剧本奖,电影《山水恋人》获得第十五届世界民族电影节最佳摄影奖。2018年最幕影业承办的中国金鸡百花电影节第三届国际微电影展映盛典在海南省海口市圆满落幕,最幕影业荣获最佳组织奖和优秀作品奖。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统