当前位置:
首页 >> >> 戏剧展演
莱芜梆子戏曲电影《沃土仁心》圆满杀青!
发布日期:2018-10-09浏览次数:字号:[ ]



由中共莱芜市委宣传部、莱芜市文化广电新闻出版局、莱芜梆子艺术传承保护中心、安迪影视制作(莱芜)有限公司联合创作的莱芜梆子戏曲电影《沃土仁心》于10月1日顺利杀青。

该电影是继莱芜梆子戏曲电影《红柳绿柳》上映以来的又一部反应时代的精品力作。该剧在庆祝改革开放四十之际上映,具有重要历史意义。

 影片的顺利拍摄,得到上级领导的关心和支持,他们纷纷到剧组探班,为演职员们鼓劲加油。电影的选景也得到了社会各界的大力支持。明利蔬菜基地、棋山乡村影视基地等地的鼎力相助,为影片的顺利拍摄提供了坚实的保障。

目前,影片拍摄已圆满完成,下一步将进入视频剪辑、特效制作、录音合成、配音等工作,争取年底向庆祝改革开放四十周年献礼,敬请关注!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统