当前位置:
首页 >> >> 文化动态
市图书馆举办微笑故事会第55期活动
发布日期:2018-11-06浏览次数:字号:[ ]



11月4日上午,市图书馆在三楼报告厅举办了微笑故事会第55期活动,有30多位小朋友及家长前来参与活动。

此次故事会的主题是故事《我们要去捉狗熊》。有趣的故事、轻快的节奏,还有清新的图画,身临其境的纸上探险,与孩子一起分享捉狗熊的兴奋与惊险吧。

有一户人家,趁着好天气要去捉狗熊,他们经过了高大摇摆的野草、又凉又深的河水、又深又黏的烂泥、好大好深的树林、又急又大的风雪、又窄又暗的山洞,终于在山洞里发现一只狗熊,然而他们一见到巨大的狗熊,马上回头跑回洞口、跑回风雪中、跑回树林里、跑回烂泥地、再跑回野草地,最后打开自家大门,跑进卧房,盖上被子,吓得再也不敢去捉狗熊了。

《我们要去捉狗熊》之所以能让那么多家庭如醉如痴,秘密只有一个,就是它是一本非常适合一家人(而不仅仅是父母读给孩子听)大声朗读的图画书。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统