当前位置:
首页 >> >> 社会文化
市图书馆举办共享工程优秀影视展播
发布日期:2018-11-06浏览次数:字号:[ ]

11月4日下午,市图书馆在三楼报告厅举办了共享工程优秀影视展播第184期《小公主艾薇拉与神秘王国》。

影片改编自经典童话故事。很久很久以前,在遥远的地方有一个神秘的国度,叫深蓝王国,国王与王后有一个可爱的小公主艾薇拉,国王去世后小公主艾薇拉不幸被盗,邪恶的康斯坦斯公爵控制了整个王国。小公主艾薇拉为了夺回王国、继承王位,与善良勇敢的小伙伴克雷一起,在布兰奇公爵的帮助下踏上了冒险的旅途。

在大多数女孩的小时候,都会做一个“公主梦”,梦想着自己成为一位公主。不知你印象中记得动画电影中有多少公主?《白雪公主》中的白雪公主、《灰姑娘》中的仙杜瑞拉公主、《睡美人》中的爱洛公主、《美女与野兽》中的贝儿公主、《小美人鱼》中的艾莉儿公主)、《阿拉丁》中的茉莉公主、《公主和青蛙》中的蒂安娜公主、《长发公主》中的乐佩公主。

在所有公主动画电影里,公主总是集智慧与美貌于一身,完美的结局总会让孩子们羡慕不已。但,公主之所以能成为公主,并不是因为美貌,智慧,优秀的品质、善良的性格、坚强的内心才是缺一不可的。

在小伙伴克雷和布兰奇公爵的帮助下,公主艾薇拉用自身的聪明智慧和勇敢,打败了坏蛋康斯坦斯公爵,夺回王国,很平淡的剧情。本该很激列的场面,没有表现出来。内容也超级无聊,不过坏公爵说的那句“缺乏计谋 、缺乏常识、唯独不缺乏勇气”到是很中听。故事结构简单,非常符合小朋友拿回自己东西是天经地义的价值观。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统