当前位置:
首页 >> >> 文化动态
钢城区举行 “我们的中国梦”春到钢城一2018年百姓春节联欢晚会
发布日期:2018-02-12浏览次数:字号:[ ]





2月10晚,“我们的中国梦”春到钢城一2018年百姓春节联欢晚会在莱钢工人文化宫举行。来自企地双方的1000多名职工群众欢聚一堂,共同欣赏由企地双方共同打造的文化盛宴。

“企地关系是钢城最大的政治关系和生产关系,企地合作是钢城最大的优势和最大的生产力。”近年来,钢城区坚持把服务支持莱钢发展作为首要任务,在传承好、发扬好历届班子优良传统的基础上,以“共建 共享 共兴 共荣”为目标,进一步融合发展新理念,积极探索与莱钢发展的契合点,着力构建企地合作新格局。坐落在钢城这片热土上的莱钢,得到了钢城区的大力支持。同时,莱钢的发展也带动了地方经济社会的发展,形成了强有力的拉动。在企地双方的共同努力下,企地融合发展不断向深度和广度拓展,促进了企地双方的协同发展,融合发展的理念已根植于广大干部群众和莱钢职工心中。

为更好地促进企地融合,丰富职工及当地群众文化生活,使经济社会发展的成果惠及人民大众,为钢城居民奉上一场精心打造的文化大餐,钢城区与莱钢集团、山钢股分莱芜分公司共同合办了这次2018 年春节联欢晚会活动,这次春节联欢晚会是企地双方文化融合发展的具体体现。整台晚会由节目由钢城区和莱钢共同编排,节目数量20个,由莱钢及钢城区各艺术团体、企事业单位代表、学校、培训机构以及爱好文艺的普通群众等提供,内容以反映我们的中国梦、爱我大中华、学习十九大、幸福新生活、钢城风貌新变化、企地融合新亮点、传统文化再传承等倡导新风正气、反映民谷民情、鼓舞群众士气的题材主为。整台晚会主题突出,特色鲜明,既反映了钢城区近年来的发展变化,又体现了莱钢的发展成就,唱响了时代主旋律。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统