当前位置:
首页 >> >> 社会文化
2018年春节元宵节全市民间艺术表演、广场文艺展演及迎春灯会活动协调会召开
发布日期:2018-02-12浏览次数:字号:[ ]


2月9日下午,全市春节元宵节文化活动协调会召开,对2018年春节元宵节期间市里组织举办的民间艺术表演、广场文艺展演,以及红石公园迎春灯会活动进行安排部署。宣传、文化、公安、安监、城管、卫生、林业、供电、新闻媒体以及各区有关部门负责同志参加了会议。

新年春节期间举办和开展群众文化活动,对于营造喜庆祥和的节日氛围、丰富群众精神文化生活、展示全市经济社会发展成果具有重要的意义。由于活动现场位于市中心,参与演出或表演人员多,且春节期间,学生放假,外出务工人员返乡,特别是元宵灯会活动观众相对集中。为此,会议要求各有关部门强化责任、加强协调、密切配合,确保活动顺利进行。要突出抓好表演展演、公园灯会、人员聚集、人员输送等重点环节,严密组织,确保安全。春节文化活动筹备时间紧,工作任务重,涉及面广,各级各有关部门要进一步统一思想,各司其职,圆满完成好各项任务,努力为全市人民营造一个欢乐、喜庆、祥和、文明、安全的节日氛围。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统