当前位置:
首页 >> >> 广播影视
网剧《丑娘娘之钟离无盐》圆满杀青 今年暑假霸屏来袭
发布日期:2018-02-07浏览次数:字号:[ ]





2月3日,经过紧张地拍摄,大型古装动作喜剧《丑娘娘之钟离无盐》(第一季)在焦作影视城顺利杀青。该剧由后勤保障部金盾影视中心、海南省金盾影视文化演艺有限公司、最幕(北京)影视文化传媒有限公司、华纳盛大(北京)电影投资有限公司、莱芜市最幕文化传媒有限公司联合出品拍摄。由著名导演李相国执导,张延扬、李强任总出品人,李学政、徐献锋任总制片人,张伟任总监制,庞好任艺术总监,杨锋任总策划。

《丑娘娘之钟离无盐》的故事背景锁定在春秋战国齐宣王在位时期,该片以钟离无盐(郝文婷饰)和齐宣王(高海诚饰)的爱情故事为主线,汇集了古装、励志、动作、喜剧等元素,恢弘的武打场面和精彩的动作设计也构成本片一大看点。第一季主要讲述的是丑娘娘钟离无盐和齐宣王相遇、相知、相爱,从互相嫌弃到变成欢喜冤家的故事。此前也有一些影视作品拍摄过钟离无盐和齐宣王的民间传统故事,该网剧独辟蹊径,描写了钟离无盐从民女到王后,周旋于前朝和后宫之间的智慧和勇气,展现了女性励志和霸气的一面,让观众在欢乐中收获满满的正能量。

剧组各部门之间团结协作,力求为观众制作一部集口碑与品质的良心网剧杀青有时,江湖再见,相信这部网剧必将在2018年逆袭而上,迸发惊喜给观众带来一场精彩的视觉盛宴





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统