当前位置:
首页 >> >> 文化市场
我市开展2018年“绿书签”进校园宣传活动
发布日期:2018-04-18浏览次数:字号:[ ]




为深入开展“扫黄打非·护苗2018”专项行动,根据山东省“扫黄打非”工作小组办公室《转发<关于开展2018年“绿书签行动”系列宣传活动的通知>的通知》(鲁扫黄打非办字[2018]19号)要求,4月17日,莱芜市文化市场稽查支队在市实验中学开展了以“护助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”为主题的绿书签宣传活动,积极引导青少年绿色阅读,文明上网,多读书、读好书、善读书,远离和抵制有害出版物。

活动现场,执法人员在校园内张贴了“绿书签”宣传海报,并向学生们讲解了非法出版物的危害及“扫黄打非”的有关知识,随后开展了“绿书签”发放及签名宣传活动,师生们纷纷在横幅上签名,用实际行动表达坚决抵制各类有害出版物及信息的决心。

活动的开展取得了良好的成效,进一步提高了青少年对“扫黄打非”的认识,为少年儿童健康成长营造良好的校园文化环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统