当前位置:
首页 >> >> 通知公告
2019年度国家艺术基金申报即将开始
发布日期:2018-04-03浏览次数:字号:[ ]

2019年度国家艺术基金申报即将开始。申报时间为2018年4月15日至6月15日。

国家艺术基金旨在繁荣艺术创作,培养艺术人才,打造和推广精品力作,推进艺术事业健康发展。基金为公益性基金,资金主要来自中央财政拨款,艺术基金打破了体制、系统、行业和地域的局限,具有开放性和广泛性的特点,面向全社会,国有、民营、机构和个人都可以申报。

2019年度国家艺术基金共有四个类别。分别为:舞台艺术创作资助项目、传播交流推广资助项目、艺术人才培养资助项目、青年艺术创作人才资助项目。戏剧、曲艺、舞蹈、音乐、美术、书法、摄影、工艺美术、网络文艺、编剧、皮影、杂技、魔术等等都是资助对象,只要你有才,就能来申报。

申报者可登入“国家艺术基金”官网,查询相关申报指南,也可以持续关注我们官微发布的申报指南。近期莱芜市文广新局将要召开国家艺术基金申报培训动员会,请随时关注本小微发布的动态哦。

有关申报的任何问题可以咨询莱芜市文学戏剧创作室,电话:0634-6212765,6219927.





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统