当前位置:
首页 >> >> 社会文化
市图书馆举办“母亲节”主题故事会
发布日期:2018-05-14浏览次数:字号:[ ]



5月13日上午,市图书馆在三楼学术报告厅举办了“母亲节”主题故事会。

母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊,而现代的母亲节是每年5月的第二个星期日,起源于美国。母亲们在这一天通常会收到礼物。

每到五月,空气中都会溢满康乃馨的芬芳,这是献给母亲的礼物。母亲节来临之际,图书馆举行“母亲节”主题故事会活动,馆内为孩子提供了大量歌颂母爱主题的图书及丰富的故事会活动,让孩子们在这充满温情的五月,感悟母爱。

来自十几个家庭的孩子和父母围坐在一起,通过学习让小朋友懂得了妈妈的辛苦和不易,还做了母亲节手工贺卡,让小朋友通过写和画的方式把对妈妈的祝福语表达出来。通过这次活动,小朋友更加懂得怎样爱妈妈。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统