当前位置:
首页 >> >> 社会文化
莱芜梆子小戏《梅花炒鸡浆豆腐》入选2018年全国基层院团戏曲会演参演作品名单
发布日期:2018-05-14浏览次数:字号:[ ]

5月10日,文化和旅游部艺术司公示2018年全国基层院团戏曲会演参演作品名单,莱芜梆子小戏《梅花炒鸡浆豆腐》成功入选!

根据《中宣部办公厅、文化部办公厅关于举办2018年全国基层院团戏曲会演的通知》(办艺函〔2018〕22号)精神,经专家对各地推荐申报的作品进行认真评审,文化和旅游部艺术司公示了2018年全国基层院团戏曲会演参演作品40部,我市莱芜梆子小戏《梅花炒鸡浆豆腐》成功入选。《梅花炒鸡浆豆腐》曾获2014“中国腔·中国梦”全国小戏精品展演奖,华东六省一市现代地方小戏大赛银奖;参加山东省群众文艺新创作汇演,入围全国第十七届“群星奖”候选剧目,2016年入选山东省舞台艺术精品工程初选剧目。此次入选将进一步推动国家级非遗莱芜梆子走出去,扩大我市文化影响力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统