当前位置:
首页 >> >> 文化产业
我市709文化产业园作为山东省重点推介项目在深圳文博会上被成功推介
发布日期:2018-05-15浏览次数:字号:[ ]





5月10日,第十四届深圳国际文化产业博览会在深圳会展中心开幕。11日,山东展区举办山东省重点文化产业项目签约仪式暨推介洽谈会,我市709文化产业园项目作为山东省7个重点推介项目之一,在文博会上被成功推介。

市委常委、宣传部部长李春英,市委宣传部副部长、市文广新局局长苏文,市委宣传部副部长朱平玉等领导参加了洽谈会。会上,莱城区向与会嘉宾介绍了709文化产业园的基本情况,莱芜在发展文化产业、旅游产业方面得天独厚的优势及相关产业部分发展规划。

2018年我市将集中开发总面积301平方公里的文化旅游资源,709文化产业园,计划投资1.5亿元,修复建筑面积4.4万平方米,项目建设期3年。目前已完成投资3000万元,一期建设的小三线纪念馆于今年3月份开馆运营,仅两个月时间,就接待各类游客2万余人次,成为鲁中地区红色研、学、游活动的地标性文化交流平台。

709文化产业园在文博会上的推介,引起参会嘉宾的浓厚兴趣,莱芜也将以优惠的政策,最优质的服务,为客商提供发展平台,实现互利共赢。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统