当前位置:
首页 >> >> 专业文化
我市开展免费鉴宝进社区暨流动博物馆社区文化行活动
发布日期:2018-05-15浏览次数:字号:[ ]





为迎接国际博物馆日到来,5月13日上午,由市文广新局和市广播电视台主办、市博物馆和《爱社区》栏目承办的“免费鉴宝进社区暨流动博物馆社区文化行活动”,在百舜文化城拉开帷幕。山东省知名文物专家王之厚和刘承诰亲临活动现场。市委宣传部副部长、市文广新局局长苏文,副局长张正民,市文物局局长邓庆昌参加活动。

活动还未开始,爱好者们早已带着心爱的宝贝准备就绪啦。在现场,专家们毫不马虎地鉴定宝贝的真假和价值。大家饶有兴致地听鉴定专家讲解文物知识和收藏鉴宝知识。现场还穿插着流动博物馆文化科普、互动问答派发奖品等环节。

鉴定结果虽然有真有假,但爱好者们都很享受鉴定的过程,在不知不觉中,学到了很多鉴宝知识。宝贝这东西嘛,只要自己喜欢,它就是无价的!

想了解本次鉴宝活动更多精彩内容,请关注周二莱芜电视台播出的《爱社区》栏目。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统