当前位置:
首页 >> >> 广播影视
让贫困户都看上电视
——省新闻出版广电局领导到我市调研扶贫工作
发布日期:2018-05-15浏览次数:字号:[ ]








5月14日,省新闻出版广电局副局长刘国华一行6人到我市调研广播电视行业扶贫工作。

调研组先后来到莱城区苗山镇横山口村、西杓山村,听取了该镇广播电视信号通达情况的汇报,深入到建档立卡的贫困户家中,询问群众对广播电视节目类型、频道的需求,并来到村文化大院,实地查看了广播电视信号通达工作中的问题和困难。    

调研组与市文广新局、市广播电视台及广电网络公司负责同志进行了座谈,要求我市深刻认识广播电视行业扶贫工作的重要意义,按照“无线数字电视为主、有线电视为辅、直播卫星为补充”的建设要求,结合莱芜地理环境、技术条件等实际情况,加大广播电视通达工作力度,努力实现贫困地区广播电视信号全覆盖,让贫困户都能看上电视节目。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统