当前位置:
首页 >> >> 文化动态
2019年度国家艺术基金(美术、书法类)申报培训会召开
发布日期:2018-05-17浏览次数:字号:[ ]


5月11日,2019年度国家艺术基金(美术、书法类)申报培训会在艺术馆三楼召开。市文广新局副局长孙宪涛出席会议。

会上,孙宪涛同志动员讲话并指出了2019年度国家艺术基金的重点资助方向与资助方式的细微调整。市文学戏剧创作室国家艺术基金项目申报负责同志根据《申报指南》重点对美术、书法类项目申报进行了详细解读,分析了其他地市申报成功的项目特点,并针对参会者提出的问题进行了现场解答。

2019年度国家艺术基金申报时间为2018年4月15日至6月15日,建议申报主体注意申报时限,合理安排申报时间,避免集中在申报后期遭遇网路拥堵,延误申报。联系咨询莱芜市文学戏剧创作室,电话:0634-6212765、6219927  康雪。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统