当前位置:
首页 >> >> 文化动态
电影《擒贼先擒王》5月18日全国首映!
发布日期:2018-05-17浏览次数:字号:[ ]



由莱芜市委宣传部、 莱芜市文广新局与最幕影业联合摄制的电影《擒贼先擒王》定于5月18日在莱芜举行首映式,届时,最幕影业将携手主创团队与莱芜的影迷进行一次近距离的互动。

该片由李强任出品人、杨锋任总策划、徐献锋任制片人、青年著名导演李相国执导,郭凯敏、刘金山、孙浩涪、郑龙、阚宇、刘妙、闫立飞、闫彦龙、朱妍、夏赫娜赞等演员倾情加盟。

整部电影以警匪斗争为主要线索,讲述了一个可歌可泣的警察故事。一带一路峰会召开前夕,天秀市场案件频发。为维护国家形象,局里将陈诺调到天秀市场。陈诺制定了严密的防范和打击方案,与翁汉强斗智斗勇,与犯罪分子殊死搏斗。局里上下配合,最终将贼王翁汉强抓获。一带一路峰会顺利召开。该片故事情节跌宕起伏,融合了家庭与工作、亲情与责任之间的矛盾抉择,警察与盗窃团伙的正邪较量,人性与贪欲的救赎之争,为观众留下足够的悬念,将会给观众们带来一场惊心动魄的视觉体验。

5月18日下午三点,鲁信影城莱芜银座商城店,期待广大影迷朋友们的参与!

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统