当前位置:
首页 >> >> 文化动态
推动乡村文化振兴—中国地域文化传播研究中心雪野基地揭牌成立
发布日期:2018-05-17浏览次数:字号:[ ]






5月15日,莱芜市乡村文化振兴座谈会暨中国地域文化传播研究中心雪野基地揭牌仪式在雪野旅游区举行。文化和旅游部民族民间文艺发展中心主任李松,山东青年政治学院院长张书明出席仪式,市人大常委会副主任金宗义出席仪式并致辞,副市长张桂爱出席仪式并和李松为中国地域文化传播研究中心雪野基地揭牌。

雪野基地的成立,是我市不断深化与山东青年政治学院农村传统文化资源保护、利用和创新发展战略合作的一项重要内容,为我市地域文化的传播研究和推广交流搭建了平台,必将进一步汇聚多方人才资源和智力支持,将莱芜深厚的特色文化资源优势转化为乡村文化振兴的优势。

会上,与会领导和专家围绕如何实现乡村文化振兴,探索以农民为主体的农村传统文化保护传承新路径等做了交流发言。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统