当前位置:
首页 >> >> 文化产业
最幕影业考察709文化产业园
发布日期:2018-05-22浏览次数:字号:[ ]






5月19日,市委宣传部副部长、文广新局局长苏文,市文广新局副局长张义祥陪同北京最幕影业公司董事长李强一行到莱城区709影视文化产业园洽谈文旅项目。莱城区委书记马保岭,区委常委、区委办公室主任、区发改委主任(兼)亓军杰,区委常委、区委宣传部部长王宁,区政协副主席孙晓昕等莱城区组织、宣传、文化、旅游等相关部门负责人参加洽谈。

考察组一行参观了山东小三线纪念馆,考察了山东人民印刷厂旧址、山东汽车制修厂旧址等工业旧址以及苍龙峡、莲花山等自然景区。双方就影视文化产业发展进行了深入交流。莱城区委书记马保龄介绍了莱城区发展影视产业的自然地理、历史遗存旧址等优越条件,并对北京最幕公司的发展项目表示欢迎和支持,市文广新局局长苏文就省、市影视产业发展的现状、政策环境、扶持方向等做了介绍。北京最幕影业公司董事长李强介绍了公司的发展战略和正在筹备、实施的影视项目,他表示,莱芜是自己的家乡,历史文化底蕴深厚,影视产业潜力无限,作为莱芜籍影视人,将全力参与到莱芜影视产业发展建设中,为打造莱芜影视品牌贡献一份力量。最后,双方就合作模式、规划、政策等方面达成意向,商定继续推进。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统