当前位置:
首页 >> >> 专业文化
喜讯!安迪影视出品的电影《我的老兵爷爷》入围温哥华华语电影节!
发布日期:2018-05-31浏览次数:字号:[ ]



第六届温哥华国际华语电影节入围评审工作目前已全部截止,组委会共收到来自世界各地华语影片568部,由安迪影视(莱芜)制作公司出品的电影《我的老兵爷爷》成功入围此次电影节! 

温哥华华语电影节是经加拿大BC省政府注册成立的非营利性海外华语电影节。该电影节于2012年成立,由温哥华国际华语电影节组委会主办,是中国本土之外最具影响力的国际华语电影节之一。

《我的老兵爷爷》由莱芜籍青年导演王良编剧、执导并主演,著名表演艺术家许还山领衔主演。影片讲述了一位参加过莱芜战役老兵寻找老战友的故事。电影从爷孙两代人的角度出发,追忆战争年代的战友情,并对年轻一代产生影响。

2017年9月,凭借感人的故事情节、独特的叙事角度与浓烈的爱国情怀,《我的老兵爷爷》从两千多部国产影片中崭露头角,成功获得第26届中国金鸡百花电影节国产电影新片奖,并入选第四届北京青年影展。这是我市在影视制作领域取得的新突破,也是山东影视制作的重大成果。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统