当前位置:
首页 >> >> 广播影视
安迪影视魔幻巨制院线电影《聊斋新编之男狐》杀青
发布日期:2018-05-31浏览次数:字号:[ ]




近日,安迪影视制作(莱芜)有限公司与中艺英纳影业(北京)有限公司等联合摄制的院线电影《聊斋新编之男狐》顺利杀青。

该片为安迪影视首次打造的古装题材大片,基于对《聊斋志异》巨作中的《鸦头》篇章的改编,阐述了一个充满东方神话美感与传统文化底蕴的世界,在弘扬中国传统孝道的理念下,揭示了封建社会下的黑暗。深刻宣扬了邪不胜正,正气永存的正能量价值观。

院线电影《聊斋新编之男狐》由马海泉担任出品人,李业祥制片,新锐导演曾帅执导,王良、施雨辛领衔主演,周升、黄一荣、韦雨彤等参演。

在荧屏造型上,该剧还原历史文化元素,既遵循了原著的故事脉络,又对故事主线和情节有意识地进行改编,赋予它新时代对优秀传统文化的传承意义。

院线电影《聊斋新编之男狐》将于年底登陆院线和网络,敬请期待!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统