当前位置:
首页 >> >> 广播影视
最幕影业出品的电影《意外关系》在莱芜开机
发布日期:2018-05-04浏览次数:字号:[ ]






4月30日,最幕影业出品的电影《意外关系》开机!市政府副秘书长郭文德、市委宣传部副部长、市文广新局局长苏文、市文广新局副局长张义祥及莱城区、钢城区有关领导参加开机仪式。            

《意外关系》讲述了表演系女大学生阿丽筹资建校的故事。阿丽急需一笔50万的资金,要帮家乡重修自己曾经读过书的摇摇欲坠的学校,男友一凡为帮阿丽借了高利贷,没想到因为50万而引出了错综复杂的人际关系,令人啼笑皆非,最终阿丽还是兑现了自己的承诺,重新修建了自己的母校。

该片展示了纷杂的社会中存在着各个阶层的人群,为了生存,他们或尔虞尔诈,或不择手段,来满足自己的欲望,但实际上,人之初,性本善,每个人心中其实都有那么一小块属于自己的纯洁的土地,或是亲情,或是爱情,或是友情,或是梦想,希望大家都唤醒心中的那份纯洁和善良,让我们的生活多一点爱,传递正能量!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统