当前位置:
首页 >> >> 广播影视
北京乡音乡愁电影院线考察团来我市考察电影院线和戏剧节
发布日期:2018-05-04浏览次数:字号:[ ]










5月1日至2日,北京乡音乡愁电影院线董事长、中国戏曲电影产业联盟执行主席梁汉森带队来我市考察电影院线和戏剧节相关事宜,洽谈戏曲微电影拍摄等合作事项。副市长张桂爱,市委宣传部常务副部长卞文,市政府副秘书长郭德文和梁汉森一行分别进行会谈。

考察团先后考察了莱芜梆子剧场,雪野旅游区基础设施和韩涛美术馆,莱城区下水河社区、口镇党群服务中心、709最幕文化产业园,钢城区宣传文化中心、新华机械厂旧址、莱芜战役指挥所旧址等地,详细了解了剧场的舞台设施设备配套、剧场使用具体参数数据情况,介绍了戏曲电影拍摄、电影数字资源传输、社区剧场加盟和票务营销等政策措施,深入交流了戏曲电影拍摄戏曲演出和戏剧节合作等相关事宜。考察团认为我市文化资源丰富,地理位置独特,合作前景广阔。考察团还观看了莱芜梆子讽刺喜剧《赵连岱借闺女》经典剧目,并就拍摄戏曲电影提出了加工完善的意见和建议

市委宣传部副部长、市文广新局局长苏文,副局长张义祥、孙宪涛等陪同考察。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统