当前位置:
首页 >> >> 党务公开
市直文化系统2017年度基层党支部书记述职评议会议召开
发布日期:2018-05-04浏览次数:字号:[ ]




为认真贯彻落实中组部、省、市委组织部关于基层党建工作述职评议工作的相关部署要求,2017年度党支部书记抓基层党建述职评议会议于4月28日上午召开。局属各党支部书记参加会议并述职,市委宣传部副部长、市文广新局党组书记、局长苏文出席会议并讲话,市文广新局党组副书记、调研员王刚主持会议。

各党支部书记全面回顾总结了2017年的抓党建工作情况,包括推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况,加强党支部建设,严肃党的组织生活,落实“三会一课”等基本制度,开展支部主题党日活动,党建等情况。深刻剖析抓党建工作中存在的问题及原因,同时提出进一步加强和改进工作的思路措施。述职结束后开展了集中评议。

 市委宣传部副部长、市文广新局党组书记、局长苏文最后在讲话中强调,开展基层党支部书记述职评议,是全面落实从严治党要求,扎实推进基层党建工作的要求,既是对各位基层党组织书记一年来抓党建工作的全面“体检”,又是落实从严管党治党的再动员、再部署。下一步,各基层党支部要提高认识,进一步增强基层党建工作的使命感、责任感;抓住重点,提升基层党建工作科学化水平;围绕2018年我局“做到一个引领,打好六个基础,抓好八个重点,实现六个提升”的工作思路和目标,做好保障,推动文化工作全面发展。各基层支部书记要以这次专项述职会议为新起点,马上行动起来,转变观念,主动适应从严治党新常态,增强抓党建的思想自觉和行动自觉,撸起袖子加油干,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,抓好工作落实,推动全局党建水平不断再上新台阶。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统