当前位置:
首页 >> >> 文化动态
济南市曲艺家协会传承教育基地(莱芜)授牌暨“传统文化进校园”活动启动仪式举行
发布日期:2018-06-12浏览次数:字号:[ ]



6月10日,济南市曲艺家协会传承教育基地(莱芜)授牌暨“传统文化进校园”活动启动仪式在市文化馆举行。省曲艺家协会、济南市曲艺家协会有关领导,以及省内部分曲艺名家,市文广新局和市文化馆相关负责同志参加活动。

济南市曲艺家协会传承教育基地落户莱芜,并组织开展一系列“传统文化进校园活动”,不仅为济莱两地文化艺术交流搭建了交流和展示的平台,而且,必将进一步推动莱芜曲艺人才的培养和曲艺事业的繁荣发展。

我市将以此次活动为契机,继续深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的创作导向,充分利用济南市曲艺家协会创建的这一平台,组织全市广大文艺工作者和青少年学生加强学习交流,努力创作生产更多的优秀曲艺作品,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,唱响主旋律、传递正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统