当前位置:
首页 >> >> 广播影视
加强广播电视媒体管理 确保正确宣传导向
发布日期:2018-06-12浏览次数:字号:[ ]



5月31日,全国加强广播电视媒体管理、确保正确宣传导向电视电话会议(莱芜市分会场)在山东广电网络公司莱芜分公司会议室召开。市文广新局副局长张义祥、市广播电视台副台长谭春雷及相关责任科室、单位负责人参加会议。

全国会议结束后,市文广新局副局长张义祥对全市广播电视媒体管理情况进行安排部署。张局长强调,6月是广播电视播出重要安全保障期,市局将进一步加强广播电视管理,确保正确舆论导向,市广播电视台要学习好宣传好贯彻全国会议精神,严格落实意识形态责任制,努力把广播电视媒体管理的各项要求落到实处,强化广播电视媒体管理的领导责任,完善落实广播电视媒体管理制度,同时,做好辖区内广播电视安全播出工作,确保全市安播安全秩序,为上合组织青岛峰会的召开营造良好的舆论氛围。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统