当前位置:
首页 >> >> 通知公告
关于开展第二届莱芜市“莱芜文艺奖”评选工作的通知
发布日期:2018-06-14浏览次数:字号:[ ]

各区委宣传部,高新区、雪野旅游区、经济开发区、农高区工委党群部,各区文联、泰钢文联,市文联所属文艺家协会,市直各部门,国家、省属驻莱各部门、单位:

根据市委、市政府《“莱芜文艺奖”评选奖励办法(试行)》(〔2013〕22号)文件规定,第二届莱芜市“莱芜文艺奖”评奖工作于2017年6月正式启动。

  “莱芜文艺奖”是中共莱芜市委、莱芜市人民政府批准设立的全市文学艺术界的政府奖,由市委宣传部、市文联、市文广新局、市人力资源和社会保障局、市财政局联合发文通报,每两年评选一次。做好第二届莱芜市“莱芜文艺奖”评选工作,是我市文艺界深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,旨在激励广大文艺工作者创作和推出更多精品力作,为推动文艺事业繁荣兴盛、加快建设“五个莱芜”贡献力量。

  现将第二届莱芜市“莱芜文艺奖”评选实施方案和各文艺门类评奖细则及有关表格印发。

  望各单位按照文件要求,认真规范地组织好作品推选工作,并于7月25日前将各文艺门类参评作品及相关申报材料报送“莱芜文艺奖”评选委员会办公室。“莱芜文艺奖”评选委员会办公室设在市文联(地址:莱芜高新区莲花山路人防大楼609室,联系人:李剑、栾庆慧,电话:8895100)。

 

相关文件、表格请到莱芜文艺网(www.lwwl.org)下载 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统