当前位置:
首页 >> >> 专业文化
第二届莱芜市文化惠民消费季培训工作会议召开
发布日期:2018-06-14浏览次数:字号:[ ]




6月13日,第二届莱芜市文化惠民消费季培训工作会议在市图书馆召开,对山东文化惠民消费云服务平台的功能及使用等方面内容进行专项培训。

山东新媒体研究院有限公司副总经理肖剑平首先对本届文化惠民消费季工作特点、平台功能、工作模式等进行了详细讲解。山东灿屏信息科技有限公司业务经理马永杰分别对公益文化云平台活动导流、积分管理、市场分销、U+店及邮政快递服务等实际操作技术进行详细培训,还进行了现场进行答疑。  

本次培训收到了良好的培训学习效果,各负责单位、企业对文化惠民消费季期间的系统操作和活动组织有了更深入、更全面的了解,为做好第二届文化惠民消费季工作奠定了良好的基础。      

市、区(功能区)文化部门负责人,第二届山东文化惠民消费季签约企业负责人及具体操作人员及第二届山东文化惠民消费季合作单位市邮政公司、各邮政支局负责人和部门负责人参加会议。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统