当前位置:
首页 >> >> 社会文化
莱芜市文化广电新闻出版局首届文化艺术节暨“庆七一·颂党恩”文艺演出成功举办!
发布日期:2018-07-07浏览次数:字号:[ ]




















为深入贯彻学习党的十九大精神,庆祝建党97周年和改革开放40周年,6月28日下午莱芜市文化广电新闻出版局首届文化艺术节暨“庆七一•颂党恩”文艺演出在莱芜梆子演艺剧场成功举办!市直文化系统广大干部职工欢聚一堂,为党的97岁生日献上特别的大礼。

演出在欢腾的舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,诗朗诵《党的颂歌》、小合唱《打靶归来》、莱芜梆子《长勺之战》选段、舞蹈串烧《鸿雁》等节目依次上演,市委宣传部副部长、市文广新局局长苏文一首戏曲清唱《梨花颂》更是将演出推向高潮。此外,女声独唱、音乐快板、萨克斯独奏、书画作品展示等形式多样的节目竞相上演,历时近两个小时,演出在全体人员的大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。

演出现场评选出优秀组织奖及最佳节目奖,局领导为获奖单位和个人颁发了荣誉证书。整场演出,参演的文艺作品主题鲜明、积极向上,充满正能量,弘扬社会主义核心价值观。活动给大家提供了展示个人才艺活跃职工文化生活的平台,也是检验文化人才队伍,发现文化人才的重要举措。

苏文此次文艺演出的成功举办表示肯定的同时,对今后文化工作提出了更高的要求作为新时代文艺工作者,文化系统广大干部职工要不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投身文化事业,创作更多优秀的文艺作品以满足群众的精神文化需求,人人争做文化志愿者、优秀文化的传播者,我市文化事业大发展大繁荣不断做出更大的贡献!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统