当前位置:
首页 >> >> 社会文化
文化扶贫——市文化馆送广场舞辅导走进苗山镇西杓山村
发布日期:2018-07-07浏览次数:字号:[ ]

为活跃贫困村文化生活7月3日,市文化馆送广场舞辅导走进苗山镇西杓山村。

市文化馆舞蹈专业教师精心编排的广场舞《最亲的人》送到西杓山村广场舞爱好者的身边。舞蹈教师就编排广场舞的动作要领为现场的爱好者进行了充分讲解,就舞步的特点、转身等细节为大家做了现场演示。在业务人员教授下,参加培训的爱好者进一步感受到广场舞舞姿的优雅及肢体语言所散发的魅力。

在完成广场舞动作的基础上,业务人员就队形变化等问题与现场的广场舞爱好者进行了进一步交流。

下一步,市文化馆将继续开展为贫困村广场舞辅导培训活动,指导贫困村建立广场舞队伍,进一步提升基层群众对广场舞内涵的理解,促进基层广场舞表演水平的提升,丰富基层群众的精神文化生活。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统