当前位置:
首页 >> >> 文化市场
省文化厅督查组到莱芜检查暑期文化市场专项整治工作
发布日期:2018-08-28浏览次数:字号:[ ]



根据山东省文化厅《关于开展“忠诚卫士·雷霆出击”暑期文化市场专项整治督导检查活动的通知》(鲁文市[2018]25号)安排,8月23日至24日,滨州市文化市场综合执法局李春青副局长带队一行6人赴莱芜市开展暑期文化市场专项整治督导检查工作,市文广新局副局长张义祥等陪同督查活动。

此次督查重点检查我市扫黑除恶专项斗争开展情况,文化市场经营单位经营情况及文化市场安全生产情况。8月23日,省督查组听取了我市暑期专项整治工作情况汇报,并就文化市场执法改革、文化市场监管工作中的经验做法进行了深入沟通交流,随后采取了“双随机”模式抽取执法人员和经营单位,对我市莱城区、钢城区两个区的网吧、娱乐场所、印刷、出版物、艺术品等各类文化市场进行了实地检查。

省督查组对我市暑期文化市场专项整治工作给予了充分肯定,组织领导有力,工作措施得力,效果显著。我们将以此次督查为契机,进一步完善思路、扎实工作,进一步加大工作力度,创新监管方式,继续深化暑期文化市场专项整治。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统