当前位置:
首页 >> >> 党务公开
市文广新局召开“思想大解放 工作大改进”活动推进会
发布日期:2018-08-28浏览次数:字号:[ ]



8月21日,市文广新局在市艺术馆三楼东会议室召开“思想大解放 工作大改进”活动推进会,局领导及所有科室、下属单位负责人参加会议。

会上,所有科室及单位负责人根据“思想大解放 工作大改进”活动开展情况,结合今年上半年以来工作进展情况和对照南方考察学习及梅书记在全市领导干部会议上的重要讲话精神,深入查摆了差距和不足,并逐一作了汇报发言。

市委宣传部副部长、市文广新局局长苏文最后在讲话中指出,各科室、单位要以此会议为契机,根据认真梳理查摆出的各项差距和不足,研究制定具体改进措施,推动市直文化系统思想大解放、观念大变革、工作大改进,确保在圆满完成年初制定的各项工作目标基础上,力争推动文化工作取得大突破、大提升。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统