当前位置:
首页 >> >> 文化产业
省新闻出版广电局副局长钟华到莱调研影视产业和广电工作
发布日期:2018-08-07浏览次数:字号:[ ]




7月31日至8月1日,省新闻出版广电局副局长钟华一行到莱芜调研影视产业发展和广电工作,对莱芜近年来影视产业发展的成绩给予充分肯定,并对莱芜广电工作提出了具体要求。

据了解,7月31日,钟华一行到我市调研影视产业发展及影视基地建设情况,副市长张桂爱陪同调研。调研组一行先后到大型连续剧《孟姜女与范喜良》拍摄基地、709影视基地、国际电影艺术园区和八大山人影视基地实地调研,与项目负责人交流,详细了解了项目建设基本情况以及未来发展规划。

钟华对莱芜近年来影视文化产业的快速发展给予充分肯定。他强调,影视基地建设必须找准定位,着眼未来,在立足自身资源优势的基础上,以工匠精神打造精品工程,逐步形成影视、文化、旅游一体的产业基地,助力全省影视产业转型升级。

在8月1日的调研工作中,钟华对莱芜市的广电工作予以认可,他说,莱芜市委市政府高度重视广电工作,市局、市台认真负责,建立了一系列制度措施,在落实宣传纪律,落实意识形态管控方面是负责的。

随后,钟华针对当前莱芜的广电工作提出要求:第一位的是高度重视意识形态领域管控;自制节目要把导向放在首位,外购节目要严格三级审核、重播重审制度;健康养生类、情感类、调解类节目要把握好政治导向。

钟华说:“希望莱芜市局和市台,抓好广播电视事业的发展,落实好省里要求,保证莱芜的广电有一个良好发展前景。”





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统