当前位置:
首页 >> >> 文化市场
市文化市场稽查支队开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
发布日期:2018-08-09浏览次数:字号:[ ]



深入贯彻落实我市扫黑除恶斗争工作会议精神,推进扫黑除恶专项斗争开展,有效净化社会环境在全市营造扫黑除恶的高压态势,按照省文化厅相关文件要求和市文广新局的安排部署,自8月6日起,市文化市场稽查支队积极行动全市文化市场经营场所中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动期间,执法人员在全所有网吧、娱乐场所等人员密集场所张贴了扫黑除恶宣传展板,公布了举报内容和举报热线,并文化市场经营者、消费者讲解当今专项斗争的形势,宣传了我市关于扫黑除恶专项斗争的相关会议精神鼓励他们积极举报、提供线索,积极参与到专项斗争中来,同时,充分利用网吧电子显示屏宣传扫黑除恶标语,不断提高专项斗争的知晓率、支持率和参与率。

截至目前,共出动执法人员300余人次,张贴扫黑除恶宣传版面100多个。宣传活动的开展,进一步提高了我市文化市场经营业主及人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,营造了浓厚的舆论氛围。下一步,市文化市场稽查支队将继续加大文化市场监管力度,强化扫黑除恶线索排查,确保我市文化市场繁荣稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统