当前位置:
首页 >> >> 文化资源
【第二届文化惠民消费季】我市十二项非遗项目亮相“幸福莱芜2018”秋季人居展
发布日期:2018-09-11浏览次数:字号:[ ]



为更好的保护和传承我市非物质文化遗产项目,使非遗激发旅游业潜质、发挥展会对非遗文化的传播能力,9月8日—9日,受莱芜广播电视台邀请,市非遗保护中心组织我市12项省市区级非遗项目(锡雕、邹家木雕、面塑、靳氏针绣、锔瓷技艺、燕子石雕刻技艺、刘家葫芦烙画、莱芜木刻年画、宋氏祖传拔毒膏、于家布艺、千万张石磨煎饼制作技艺、葫芦镶雕技艺)在市会展中心参加了为期两天的“幸福莱芜2018”秋季人居展,参展项目受到了各级领导与参观民众的一致好评。

下一步市非遗保护中心将继续与莱芜广播电视台等单位持续合作,为更多类别的特色非遗项目搭建交流展示平台,实现非遗保护与旅游经济发展的共赢。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统