当前位置:
首页 >> >> 戏剧展演
“荟文化 惠生活”——莱芜梆子艺术传承保护中心参加第十一届山东文化艺术节•新创作优秀剧目评比展演完美收官
发布日期:2018-09-19浏览次数:字号:[ ]




9月13日晚,莱芜梆子大型现代戏《沃土仁心》在济南梨园大戏院参加第十一届山东文化艺术节·新创作优秀剧目评比展演第二场演出。

“荟文化 惠生活”,本届山东文化艺术节适逢第二届文化惠民消费季,文化惠民成为本届艺术节的重要特点,艺术的触角延伸向基层、延伸向普通人,为更多人搭建追求艺术梦想、展示才能的舞台。

莱芜梆子艺术传承保中心在泉城济南的圆满演出向人们群众展示了文艺创作成果,精彩的掌声中透出了人民群众满满的幸福感和获得感。

《沃土仁心》圆满亮相山东省第十一届艺术节是莱芜梆子艺术传承保护中心的文艺工作者深入基层生活,扎根人民的成果体现,我们将继续坚定不移的坚持以人民为中心的文艺导向,突出文化惠民,弘扬优秀传统文化,深入挖掘莱芜梆子的精髓,加快文化创新创作,培育和践行社会主义核心价值观,创作出更多让群众喜闻乐见、积极向上、富有吸引力的剧目,更加丰富群众的文化生活。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统